Про жизнь, тайну мироздания, любовь и смысл жизни

Ражбадинов Темирхан
                * * *
Все ответы в тебе, будь честен с собой, умей задавать вопросы, живи полной жизнью, будь собой, следуй за мечтой, дерзай!!!