Изменюсь...

Владимир Вераксич
Когда-нибудь я изменюсь,
Ведь в жизни всё возможно,
Я обещаю, я клянусь,
Конечно если клясться можно.

Да, много раз я обещал,
Но никак не получалось.
Много в жизни поменял,
Изменить себя осталось.

Выпотрошу муссор из души:
Отчаянье, ревность, боль,
Детские наивные мечты-
Сыграло всё плохую роль.

А что тогда останется?-
Любовь к тебе лишь безответная,
Которая так больно ранится,
Котора осталась лишь мечтой заветною...