Стих Весна А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Весна"(А.С Молодов)
Весна пришла и тает весь прошлогодний снег
Весна это время цветущих цветов и рассвет
Рассвет нас разбудил
Весна наступила
Кругом лишь цветы начинают цвести
Весна, вот и яблони расцвели
Весна это радость
Весёлое время
Детишки играют
Тепло,хорошо
Но иногда поливают дожди
Хоть и потом солнца греют лучи
Весна это время
Время цветения
Весна все гуляют
Прогулки, веселье
Весна это радость
И в сердце тепло
Весна время тёплое, что к нам пришло.