Жизнь

Анастасия Гоцуц
Жизнь полнит нас неожиданность
Кто-то чёрное,
 кто-то белое
Почему же ради обычаев ,
мы теряем тех кого не было ?
Почему же ради неволи той ,
Мы становимся теми кем не были ?
Жизнь твоё всегда полотно ,
За тобой лишь выбор и время лишь .