Мужчинам проще!

Владислав Румянцев 3
Не дорожим мы,сей,пленительной любовью.
Как постареем мёдом мы с вином устало пьём...
Как просто жить когда лишь "молоко со кровью"
И скучно нам стареть.......

Мужчинам проще!Нас не ослепят ядом
Войны забот.И глупый всем конфликт.
Лишь только друг мой оставался рядом
Когда в горячке вытирал свой штык!!!

ВЛАД...2016 год