В. О. В

Анастасия Гоцуц
Тогда , в ужасное то время,
Все люди уходили на войну .
Тогда в военное то время ,
Всё взрывы разрушали тишину .
Сейчас не хочется повтора лишь того:
Чтоб начиналась вновь война , те взрывы.
Зачем те люди разрушали тишину?
Зачем тогда всех забирали на войну?
И жизни уносили в темноту?