Неожиданно...

Солэйн
Я привыкла помогать - молча,
Я привыкла - не давать обещаний,
Я привыкла - не просить оправданий.

Я привыкла - быть полугромкой. 
Я привыкла - думать о солнце.
Я привыкла - быть незаметной...

Ты заметил  - ни слова больше...