Спрятаться. 36-63

Владимир Смирнов-Зырин
Хочется спрятаться, скрыться, нырнуть
На недосягаемую глубину.
Там побыть одному,
Переварить муть.

Но не осталось углов, глубин
И даже лесов дремучих,
Где тише спокойней, лучше
Лишь ты пропавший - один.

Проще в прок накупить еды,
Запереться на все замки.
Сказать соседям, сбежал мол с тоски.
Праведные выбирать труды.

Но не склеивается ни чуть
Я моё, с окружающим бытом.
Тычусь, шастаю с толку сбитым,
Да перевариваю муть.