зарисовка

Владимир Майгов
Странная нынче осень.
Зелень на белом фоне
Холодно листьям очень,
В снежной застыли коме.

Грустно шумят ветвями
Клёны листву роняя…
Кружится лист с воробьями,
Падая и умирая…