Будьте внимательны

Бесто
Недавно кошелёк
  Потерял,
А всего-то два
  Шага прошёл!
Очень долго
  Искал,
Но кошелька
  Не нашёл...
Я к чему говорю
  Это всё:
Надо внимательным
  Быть,
Добро берегите
  Своё,
А иначе - будет мучительно
  Жить!!!