На стих Лирика Среднего Возраста. Ночные Полеты Иг

Павел Пряхин
 

У меня к тонометрам доверия нет...
И пусть горло в экстазе хрипит койотом...
......................................
Мне не нужен у трапа билет!
......................................
В этот миг , я сам становлюсь самолетом.
Мне плевать на ночные полеты запрет!