Женское содержание

Сергей Галикович Васильев 2
Сущность женская едина,
Да ума, пожалуй, треть.
Хорошо, хоть, есть вагина,
Больше не на что смотреть!

Сколько дурой не кидайся,
Мозга нет и не вернешь.
Лучше глупо улыбайся
И за умную сойдешь.

В окружении подружек,
Предстаешь во всей красе,
Из опилок, тряпок, стружек.
Ты такая же как все!

Позовешь перепихнуться?
Знаешь, я всегда охоч,
Провести, с любою, ночь,
Чтоб в объятиях проснуться...