Феромоны

Марк Львовский
Он нежный, ласковый, заботливый,
А тот брутальный, изворотливый,
Умеет девушек увлечь,
И пользу полностью извлечь.

Как жаль, но нравятся такие,
Самцы развязные, лихие,
Есть феромоны в их породе,
А парни честные не в моде.

В брутальных девушки влюбляются,
И очень часто ошибаются,
А если честно разобраться,
То надо в ласковых влюбляться.