Три всадницы

Ольга Борисовна Сабадаш
    Беспечно гуляют Ветра на просторе,
    где края не видно земли.
    Три всадницы скачут - Свобода и Воля,
    а Правда всегда впереди.

    Три всадницы мчатся. Плащи треплет Ветер,
    и виден кровавый подбой.
    То раны всех тех,кто погиб на Рассвете,
    кто жертвовал честно собой.

    И двигаясь так,от Заката к Восходу,
    по русской земле искони,
    Свобода и Воля стремятся к Народу,
    а Правда всегда впереди.