Спасаю душу как могу...

Нэо000
Спасаю душу как могу
Порой хоть не легко дается
Любить всем сердцем не люблю
Но заставляю как придеться
Стараюсь добрые дела
Сквозь лень себя заставить делать
Да хоть не делать просто зла
На это где бы взять мне смелость
И пусть пройдет не мало лет
И как вода обычно камень точит
Добьюсь я тысячи побед
Ведь Бог спасения так хочет.....