Тот мир, в котором я исчез

Сергей Ростовъ
Кто грешен, тот не кается
В раю не хватит мест
Ничто не изменяется
Когда поставлен крест

Плевать на сострадания
Что ангел мне, что бес
Я вместо покаяния
Восславлю до небес

Тот мир, в котором я исчез


Здесь праведники скромные
Ждут страшного суда
Кидая взгляды томные
Стыдливо в никуда

Иуда здесь заранее
Сам на осину влез
Такое здесь сознание
О чудо из чудес -

Тот мир, в котором я исчез


Никто здесь не удавится
За жалкие гроши
И никому не нравится
Стриптиз чужой души

Идут, как этапируют,
Кто по дрова, кто в лес
И вяло рекламируют
Кто с верой, а кто без

Тот мир, в котором я исчез