Сон

Анастасия Гоцуц
А я хочу вернуться на мгновенье,
Услышать голос, прикоснуться лишь на миг,
Людей которых больше не увижу, и за них...
Сейчас готова многое отдать.
И в час,когда они приснятся на минуту
Задам один вопрос.
Что за вопрос?
Вопрос, который превращается в мгновенье.
"Ответь мне милый, что тогда произошло?
И почему тобой покинут мир сей тесный?
Ведь без тебя он холоден, безлюден, неуместен,
Хочу я вновь услышать голос твой."
Увидеть силуэт лишь на мгновенье.
Почувствовать твой запах лишь на миг
И знать, и чувствовать, и видеть,и открыть,
Ту дверь что разделила нас.
Я просыпаюсь, снова боли крик.