Мой друг - в портале кабинет

Галина Кадацкая
Отрадна кабинета тишь,
Она всегда стоит такая,
Что отзвука от половиц
И еле слышного страниц
Шуршания не долетает
Сквозь створки мысленных границ.

Здесь не горит огнём камин,
Хотя мне очень не хватает
Его тепла, дымка над ним...
Его я навоображаю
И сразу искры засияют -
Мой кабинет мной так любим!

Здесь по ночам горит огонь,
Часов до утра не считая.
Живу реально только в нём,
Он всё роднее с каждым днём,
Всё к творчеству располагает
И я домашним не мешаю.

Им всё равно — сплю я, иль нет,
И что я за ночь написала.
Я не спрошу у них совет.
Ни строчки, ни один сонет
Не нужен им. Я это знала...
Мой друг — в Портале кабинет.



https://text.ru/antiplagiat/5a6b06ef52fda