Пара слов

Анастасия Гоцуц
И меня ты прости,
Ведь всего пара слов.
И меня ты попробуй остановить.
Ведь решение, не изменение прошлого.
Ты прости лишь за то, что единым не стали.
Ведь всего пара слов, но и их не сказали.