Еще рано подводить итоги

Валерий Гревцов
Еще рано подводить итоги,
Вроде и не жил,
А сколько минуло, прошло...
Много испытал, а сколько повидал.
Много раздарил и просто так раздал -
Никогда я корысти не знал,
Даже благодарности не ждал.
Ни о чем конечно не жалею.
Жалко,иногда,друзей терял.
Видел смерть,не раз ее дыханье ощущал
Стоя у родительской постели.
Боль, потерю эту никогда мне не унять -
Ощущение бессилья гложет душу.
Но я счастлив, что умел мечтать.
Полной грудью мог адреналин глотать,
Меры в удовольствиях не знать,
Жить, любить и сердца своего частицу отдавать.
Счастлив тем, что много знал красивых женщин.
И с любовью гладил автомат.
Не устал от суеты и, как бывало прежде,
Хочется подняться и бежать.
Счастлив тем, что дети, внуки рядом,-
Что хоть, чем-то, им могу помочь.
Несомненно, хочется увидеть
Их успех и самому не отставать.
Как - бы я хотел увидеть маму!
Крепко, по - мужски, отца обнять! -
Непосед внучат им показать.
Хочется прощенья попросить,
Добрых слов побольше говорить.
Хочется еще не год, не два
" Поднимать тугие паруса"!
Хочется так много нового познать!
Новый год в кругу семьи встречать.
И на Красной площади кричать
О любви к тебе, моя Москва!