Крылья за спиной

Анастасия Гоцуц
Я часто вижу, бессонными ночами,
Как крылья вырастают за спиной.
Как я стою над пропастью печали,
И не готова слиться с тишиной.
Мне часто видится бессонными ночами,
Что люди превратились мигом в пыль.
Что я стою одна над пропастью печали
Теперь готова слиться с темнотой.
Стояли мы над пропастью-мечтали,
И мы не стали частью той печали.