Побудь со мной

Анастасия Гоцуц
Не уходи, побудь со мной,
Мы столько пережили вместе.
Я помню то, как мы с тобой, когда-то пели песни вместе .
Живи , пожалуйста живи,
Ради меня борись со смертью.
Борись, пожалуйста борись,
Вдвоём мы мигом жизнь начертим.
Мы будем песни петь опять,
И будут все они бессмертны.
Не умирай,пожалуйста постой
Побудь пожалуйста со мной
Мы нам отдельный мир начертим.
Я не хочу вообще терять тебя.
Давай, мы будем вместе навсегда.