Без света

Марина Золотарева 2
Сегодня хочется грустить
с дождливый облаком смириться.
И счастья лучик не просить,
А просто дождиком пролиться.

Проплыть корабликом в ручье,
Гонимый ветром чуть дыханным.
И просто плыть как воск в свече,
Бесшумной каплей безпристанно.

А жизнь как будто в зеркалах
Сменяет за окном картинки.
В моей душе ни боль, ни страх,
А теплый воск застыл слезинкой.

Кругом как будто пустота
Потребности в движениях нет.
Лежать как утренняя мгла.
Из-за чего? А просто вырубили свет!