Мне кажется иногда

Вячеслав Баширов 2
мне кажется иногда
что я это кто-то другой
меня покидающий уезжающий
неизвестно куда за другою судьбой
вот уже ни следа
как будто на пристани провожающий
пристально вдаль вернись
вздрагивая где-нибудь в трамвае
тебе выходить проснись
вдруг понимаю что я это я
а не тот кто оставил меня
навсегда с самим собою наедине
а ему каково с той судьбою моей
одному в чужой стороне