Суть

Анастасия Гоцуц
Война пришла,когда её не ждали ,
Опять стремятся танки всё вперёд.
Зачем вы тишину ту нарушали,
Зачем вы начинали ту войну?
Мне надоело слышать эти взрывы, и видеть эти смерти день за днём.
Мы ведь одним народом раньше жили,
Пока не начали делить страну.
Верните нам пожалуйста одну
Вон-ту ,любимую когда-то мне страну.
Без битв,без танков и без пулемётов.
И без обид, что были так " важны"
Мы стали совсем разные  народы
И лишь теперь познали суть войны.