Вскользь

Роман Рельс
Стихи в неудачу...
а я отбатрачу
наверно напрасно
не в такт и в нужду,
но я не рыдаю
и вот ожидаю
а раз безопасно
то подожду.

Время бесплатно
но многократно
в длинные степени
всё возведу.
Долг перед тратой
и по покатой
в бездну из времени
я упаду.