дурацкое-рыбацкое

Алёна Рычкова-Закаблуковская
кончается земля горбушкою пологой
а что там  на краю – закаты да моря
фонариком звезда болтается над рогом
у месяца
то бишь ночного рыбаря
что выплыл  сквозь кафтан промозглого тумана
и лодочка скользит и реченька течёт
не выходи рыбак  ты /дурачок/ вне плана
не по тебе фонарь..
не на тебя крючок