Самовнушение

Анастасия Гоцуц
Откроешься-увидишь  стену,
Из сожалений, перепал.
Закроешься, лишь темноту,
Предательств, лжи,
Везде обман,
Ты видишь человека.
 Вы мыслите не то ,
Ты чувствуешь не то,
Нет, не любовь , не перепал,
Но людям лишь нужны преграды