Как сказал Кустурица

Штурман Борода
Ветер расчистил улицы
В головах бушует теперь,
Прав был Эмир Кустурица
НАТО причина потерь,

Стало легко ненавидеть
Может так было всегда,
И не суть для нас воскресение
По боку нам среда,

Плодитесь и размножайтесь!
Плазму побольше приобрети,
И не скули на судьбину лихую
Коль ты по пятницам в щи,

И все таки прав Кустурица
НАТО собрание бл ядей,
И кто-то по моему старательно
Нас превращает в зверей

Или мы сами мутируем
Обывательский вирус в нас,
Видно как годы из мушкетеров
Делают рыбий квас,

Видно как подсудимый
Сам уже судит всех,
Видно как подхалимы
Скользят по соплям на вверх,

Видимость, занятость, деловитость
Прививка армейских утех,
Запасных запчастей тривиальные танцы
Третий состав команды рус мех,

Что же нас ожидает
Сербия, Афганистан,
И душа все тише страдает
За весь человеческий срам

Наплодился, наразмножался
Технологий поналипил,
Прав был Эмир Кустурица
Но такого не говорил.