Рай где то рядом

Радомир Светловзоров
Рай где то рядом все твердили
любви Пророк не понимал
Про грешный мир давно забыли
сияет радуги оскал..
Все покупается так просто
Забыты старые мечты
Теперь добро грехом зовется
Из царства мертвенной воды
И Грех оправдан красотою
Иду и сотни голых тел
Откройся похоти порокам
Ведь этой жизни ты хотел
мне стало ясно как на солнце
Что рая в нашем мире нет..
Но он в душе я знаю точно..
И Больше это не секрет..

Яков Васильев   04.12.2016 01:07