Я грежу тобой на яву

Мария Даминицкая
Я грежу тобой на яву,
Я грежу тобою во сне!
И сердцу совсем неизвестно,
Как мне прикоснуться к тебе?

Ты возродился, вновь, для меня!
Я тебя ощущаю дыханьем!
Но телом ещё не твоя,
И ты, ждёшь в надежде свиданья.

Так много недель пролетит,
Когда, ты, возьмёшь мою руку.
"Прости!",- мне в сердцах говоришь.
"Прости, я прошу, за разлуку!

Со мной, ты по-всюду была,
Как зомби бродил по дорогам.
Ты сердце моё забрала,
Отмечен тобой, а не Богом!

Пленён я твоей красотой,
Во снах, я тобой любовался.
Когда, сейчас, ты со сной,
Любимая, я растерялся!

Тебя обниму, как прощаюсь,
Ты вся растворишься во мне!
Но твой поцелуй всё поправит,
И силы придашь снова мне!

Я рад для тебя свернуть горы!
Я рад переплыть океан!
Навеки с тобой я останусь!
Мой-Ангел земной, талисман!"

4 декабря 2016 г.