Давай сбудемся

Лара Овчеренко
Сквозь оковы бетонных стен,
Вопреки параллелям дорог,
Потерявшим веру, и тем,
Кто ее обрести не смог -
Давай сбудемся, напророчь
Вырви нас из календарей.
В безымянную бросив ночь,
Из потока летящих дней...

На века, на секунды, на жизнь,
Отдаваясь на волю судьбе.
Только за руку крепче держи
И я стану - СВОБОДОЙ, тебе...