Воспоминание

Анастасия Гоцуц
Я в твоей жизни - лишнее,
Я в твоей жизни - прошлое,
Может быть не остывшее,
Может быть не заросшее.
Были раньше мы солнышком,
Но светили не часто мы,
А теперь мы замерзшие,
Стали частью бесстрашия.
Открывали мы двери те,
Что закрылись с прощанием.
Были слёзы и жалости ,
И листы-обещания.
Были мысли " а нужно ли ".
Были фразы ненужные.
Но унес уже ветер ,
Танец мыслей простуженых.
Мы закрыли те двери ,
И теперь твёрдо знаем,
Всё во что мы так верили ,
Стало  воспоминанием .