Обломился мостик

Тамара Прохоренко
Обломился мостик через речку,
Щепки  в заводь буйно понесло
И кругами,с ветерком как свечка,
Загорелась боль потери,что ещё?

Разорвались связи берегов,
Одиночество волнами прибивает,
Лишь обрывки тихих голосов,
Лёгкий  ветер камушком кидает.

Солнце опечаленной молвой
Облаками прикрывает синь
И ложится торенной тропой,
К мостику ,что счастье приносил.

Не пройдёт  по мостику тепло,
Каблучки не будут гордо цокать,
Не обнимутся любимые на нём  ,
И не будет филин  рядом ухать.

Обломился мостик через речку,
В обломках щепочки мерцают,
Напрасно ищет  берег  связку,
Ведь время, старое меняет.

02.12.16.
фото автора.