Верить

Путанник
Людям доверять опасно,-
Часто люди - просто звери.
Но пытаемся напрасно,
Душу рвём, и снова верим...

Верим людям, верим в Бога,
И в добро на белом свете,
И в везение немного,-
Вдруг, счастливый есть билетик...