Зимний сон

Белый Филин
Уснувший сладко древний лес
Зима качала в колыбели,
И пела музыкой метельной
Под звёзд далёких нежный блеск.

Сквозь сон любуясь на луну,
Сливаясь с свежестью морозной,
Вдыхал наш лес  безмолвья воздух,
И углублялся в Тишину.

И снился лесу дивный сад,
И пенье птиц, и разноцветье
Нежнейших розовых соцветий,
Что источают аромат.

И всё там пело и цвело,
И всё вокруг благоухало,
Рассветной Радостью сияло,
И излучало лишь Добро.

Там не было ни зла, ни боли,
И вместе зверь и человек,
И бесконечно белый Свет,
И беспредельное раздолье .

Вечнозелёные луга,
И вечное Любви сиянье,
Когда Сердечное слиянье,
Намного Выше, чем слова...

Так лес дремал  под зимним небом,
Лишь внешне недвижИм и нем,
Душой касаясь Высших Сфер,
Сливаясь Сердцем с Божьим Светом.