Мама, понимаешь, я -учитель!

Халимат Магомедова
Мама, понимаешь, я учитель!
И это уже не просто слова...
Эта профессия - жизнь моя.
С утра до ночи, и даже во сне
Я - Учитель!
Кто был учителем,
Тот поймёт,
Что даже во сне учитель
Уроки преподает!