пародия на Кто ты?

Александр Мясников Шико
Я вчера нализался круто:
Я три нормы вчера перебрал!
И, очнувшись сегодня утром
Над собой лицо увидал!
И гадал я утром рассветным:
Может я не очнулся от снов?
Почему зеленого цвета?
Почему с рогами оно?
И спросил я у этой рожи:
- Ты жена? Не пойму ни фига!
Или теща? Нет, не похоже:
У гадюк не растут рога!
И откуда так тянет вонью?
Кто ты - в стельку нажравшийся мент?
Или ты депутат в законе?
Или даже… Сам президент?!
Да, вчера я чуток напился:
Но сейчас уже трезвый я!
Если ты с небес появился -
Где ж тогда тарелка твоя?
Нет, ты точно породы не нашей:
Я таких нигде не видал!
И внезапно мне стало страшно
И в отчаяньи я зарыдал!
А лицо отвечает: - Мудак ты!
Я не теща и не жена!
Я не мент, и не хрен мордатый
Не пришелец, не сатана!
Ты напрасно, любимый, плачешь:
Не помогут рыданья здесь!
Это беленькая горячка! -
Так что, милый, тебе - писец!