Забытые слова

Анастасия Гоцуц
Четвёртый день уже пошёл,
И мысли связаны в тески.
Ты просто взял тогда ушёл,
А мозг кричал не уходи.

Когда слова те говорил,
Мозг тихо лишь шептал:"молчи"
Ты просто взял тогда ушёл.
И ты меня во всём винил.

Когда я молча подошла.
Ты слов в ответ уже не ждал.
Ты просто в сторону ушёл.
А мозг лишь молча рассуждал.

Теперь все строки сожжены .
Теперь забыты те слова.
Когда твой мозг кричит , молчи.
Давно забыты те слова.