Лучше быть хорошим человеком!

Горячев Александр
Лучше быть хорошим человеком,
       Не сидеть пожизненно в тюрьме...
Заниматься творчеством с успехом,
       Став полезным обществу вполне!

Лучше быть счастливым и весёлым,
       Никогда от бед не унывать...
В состоянии души влюблённом -
       Постоянно радость отдавать!

Сказкой бесконечной наполняться,
       Уносясь в безбрежья океан...
Благости бескрайней улыбаться,
       Двигаясь по творческим волнам!

Лучше быть хорошим человеком...