Игнорирование...

Валерий Андреевич Семёнов
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия .
 
Я вижу тебя , но ты не существуешь ,
Ты пустота в физическом теле ,
Ты винтик сломавшийся в карусели ,
Ты утомил своим вечным : завидуешь ?
 
Ты совершил непоправимое ,
Ты перешёл все нормы морали ,
От тебя все люди душою устали ,
Тебя просто нет в сердцах ранимых .
 
На тебя запрет , твой разум насилуют ,
Ты не нужен , наказан за вечные гадости ,
Тебя не видеть сплошная радость ,
Тебя просто напросто ... игнорируют .