Хорошая мысль!

Валерий Андреевич Семёнов
Когда не могут в чём-то переплюнуть ,
Стараются побольше оплевать ,
Хотят смачнее , жирнее врать ,
Но маловато вещества в мозгах подумать .
О том , что хорошо плюются лишь верблюды ,
И чтобы классно плюнуть , верблюдом нужно стать .