Из женщин - всех милей!..

Илья Снегирев
                Лилии  К...

В час пик по одной из улиц
Ты спешишь на работу, как я,
Повстречавшись, тобою любуюсь,
Радость кареглазая моя!

Повстречавшись, вслед  смотрю,
Я тебе, КРАСАВИЦА!
Ничего не говорю,
Что мне очень нравится:

Фигурка твоя стройная
И взлет густых бровей!
Ты – самая достойная,
Из женщин – всех милей!!!

Москва, июль 2016