Дуэль на смерть!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Дуэ;ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный так называемым дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить на нанесенное его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них.
В настоящее время запрещена законодательством подавляющего большинства государств мира.
 
**************///////*************
 
Вызывая на бой ( дуэль ) в стихах ,
Поэт совершает большую ошибку ,
Мягко сказать , вызывает улыбку ,
Клеймя публично себя в грехах .
 
Не зная кодекса дуэлянтов ,
Вы " на смерть " сражаетесь с собственной тенью ,
Завтра забытые под лаврами сенью ,
Голосами избранных Вами гарантов .
 
Читайте текст приведённый выше ,
Вы ведь ни кем не оскорблённые ,
А Вы сражаетесь друг в друга " влюблённые ",
От собственной желчи у Вас сносит крышу .
 
Как малые дети , " дебаты разводите " ,
Оскорбленья , разборки , чёрные списки ,
За гранью разумного Ваши риски ,
От этих дуэлей с ума все сходите .