Автограф

Мария Курякина
Распишусь своей жизнью
на холсте
бесконечности.
Эта клякса
останется в мраморной вечности
или исчезнет
за пару мгновений?
Человек никогда не уйдёт от сомнений
и от поиска смысла
в своём бытии.
Для чего мы живём и куда нам идти?
Много правда на земле,
много мнений, гипотез,
много доводов "за"
и ещё больше против.
Ну а истина где?
Я, конечно, не знаю.
Но автограф всем вам я с любовью оставлю
и исчезну, как искра,
как пена морская...
Только вы не грустите
меня вспоминая.
Завещаю вам радость,
летние ночи
и дописать все мои многотьчья...

февраль 2016