Ну зачем ты так играешь?

Марья Лотос
Ну зачем ты приручаешь?! -
Голос стал почти родной!
Ох, без правил ты играешь!
Заболею я тобой!
 
Заболею, завладею
И нарушу твой покой!
Ты любовь мою познаешь-
Звуки флейты золотой!

Заведу  тебя я в омут,
Там  где Ангелы живут,
Где отметят нас  любовью,
В дар на крылья  поднесут!

Эти крылья не раздельно -
Одна пара на двоих.
Опалим,  иль  поломаем  -
Бездна грусти  дней пустых…

Но зачем ты, так играешь?!
Голос стал почти родной….