Не нахалу

Аля Воронкова
/картина Татьяны Марковцевой/

*

                /специально на «Галерея-112 Татьяна Марковцева. Без названия...»
                http://www.stihi.ru/2016/12/01/6675/

                вдохновение подарено Юлием Трескиным:
                «Нахал» http://www.stihi.ru/2016/12/03/5917
               

Да, конечно, очень шаток и сумбурен наш роман…
Млела я от Ваших вздохов с обращением «мадам»,
Было мне легко и просто рядом с Вами быть простой.
Вы меня простите, милый.
Милый, но не дорогой…

Есть на свете город некий. Он за тридевять земель
От меня! Но сладкозвучна в этом городе капель,
И вот там, откуда - сдуру - совершила я побег,
Проживает не "какой-то" -
Самый близкий человек…

Он простил меня, я знаю, но путей обратных нет,
И на встречу с ним... случайно наложила жизнь запрет!
Вы чудесный, и, поверьте, никакой Вы не нахал,
Только трудно мне отречься
От начала всех начал -

От капелей и рассветов, от счастливейших недель
В этом городе, лежащем от меня за сто земель…
Холодна? Но не душою. Не умею быть другой…
Вы меня простите, милый.
Милый, но не дорогой…

04.12.2016