В ожидании чудес

Всеслав Маркович Соло
Фотка жизненного мига
Под названьем Вероника:

Обнимая дерево
Девочка уверенно

Смотрится, еще мала
Впереди о ней молва.

В белой кофте, юбка клёш...
С детства взрослой жизни ждешь:

Всё проходит чаще без,
В ожидании чудес.