Сон...

Илья Снегирев
Я сегодня увидел во сне,
Как на крыльях легко я летал,
Как же радостно было мне,
Что я Землю с небес повидал!

Это в жизни мой первый сон,
Когда я не Ощущал своего веса –
Я давно уже в небо влюблен
И на Космос – смотрю с интересом!..

Москва, июль 2016