Дорога

Анастасия Гоцуц
По этой дороге мы вместе ходили.
Кричали , любили, и не оценили.
Расход и забыты дороги и были.
А знаешь, а может, мы и не любили?
Симпатией крылья мы те не открыли,
Забыты дороги, истории смыли.
Признания навек мы из памяти скрыли.
Когда мы забыли , дороги открыли.
А знаешь, я ведь никогда не забуду.
Ту боль , тот момент , что ту душу роняют.
Бывает, что хочется, но слишком ранит.
А может в истории нет оснований
Забыт уже танец,
И танец тот странен.